Сибас с бататом и майонезным соусом #махеевъ_чудеса_за_полчаса

Фото к рецепту: Сибас с бататом и майонезным соусом #махеевъ_чудеса_за_полчаса

Домашняя

30 мин.

2

Простой

2037

1

0

10 декабря 2019, 17:23

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сибаса замариновать в ингр. для маринада на полчаса.

Форму для запекания затянуть фольгой, затем выложить пергамент.

Лук нарезать полукольцами и выложить на дно формы, сверху положить рыбу, залить маринадом, затянуть форму фольгой и отправить в духовку на 30 минут.

Батат вымыть, завернуть в фольгу и отправить в духовку вместе с рыбой.

Из майонеза, сметаны, шнитт лука и нарубленных каперсов делаем соус, добавляем соль и смесь перцев по вкусу.

Подаем рыбу на подушке из рукколы, батат разрезаем напополам, смазываем соусом и посыпаем пармезаном.

Быстро, просто, гармонично. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Сибас с бататом и майонезным соусом #махеевъ_чудеса_за_полчаса: шаг 1Сибас с бататом и майонезным соусом #махеевъ_чудеса_за_полчаса: шаг 2Сибас с бататом и майонезным соусом #махеевъ_чудеса_за_полчаса: шаг 3Сибас с бататом и майонезным соусом #махеевъ_чудеса_за_полчаса: шаг 4Сибас с бататом и майонезным соусом #махеевъ_чудеса_за_полчаса: шаг 5Сибас с бататом и майонезным соусом #махеевъ_чудеса_за_полчаса: шаг 6

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0663
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru