Торт-салат "праздничный"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Крабовые палочки нарезать на пластинки.

Свежие огурцы нарезать на тонкие кружочки.

Отварные яйца очистить и нарезать на кружочки.

Снять верхние листики с пекинской капусты, промыть их под проточной водой и просушить бумажными полотенцами.

Отрезать нижнюю большую часть.

Разложить их внахлест друг на друга по кругу.

Серединку закрываю небольшим листиком капусты.

Салат собирать слоями.

Сеточка из майонеза.

Половина крабовых палочек.

Сеточка из майонеза.

Яйца. Посолить.

Сеточка из майонеза.

Половина огурцов.

Сеточка из майонеза.

Кукуруза.

Сеточка из майонеза.

Вторая половина крабовых палочек.

Сеточка из майонеза.

Плавленый сыр.

Огурцы.

Салат готов! Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0762
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru