Двойная закуска на праздник

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сложить в чашу блендера все ингредиенты для куриного слоя, немного моркови оставить для украшения.

Измельчить до получения однородной массы.

Составляющие для зеленого слоя также превратить блендером в пюре.

Форму для кекса застелить пергаментом, выложить мясной слой, разровнять.

Сверху распределить зеленую массу.

Поставить форму в подходящую посуду с водой, накрыть фольгой и отправить в разогретую до 180 град. духовку, примерно на 45 минут.

Ориентируйтесь по своей духовке и на величину формы.

Готовому "кексу" дать остыть и убрать в холодильник.

Можно подавать как закуску, и как горячее, с гарниром.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Мягкое сочное, ароматное  куриное суфле дополняет нежнейшее суфле из зеленого горошка. Готовится просто и легко. Приготовьте эту закуску и она украсит ваш праздничный стол или превратит семейный ужин в праздник.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0626
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru