Двойная закуска на праздник

Фото к рецепту: Двойная закуска на праздник

Ингредиенты

  • филе куриной грудки 500 гр.
  • морковь вареная 150 гр.
  • яйца 2 шт.
  • сметана 3 ст.л.
  • молотая сладкая паприка 1 ч.л.
  • куркума 1/2 ч.л,
  • чеснок гранулированный 1/2 ч.л.
  • копченая паприка 1/2 ч.л.
  • соль .
  • зеленый горошек(замороженный) 400 гр.
  • яйца 2 шт.
  • сметана 3 ст.л.
  • зелень
  • соль
  • специи

Пошаговый рецепт приготовления

Сложить в чашу блендера все ингредиенты для куриного слоя, немного моркови оставить для украшения.

Измельчить до получения однородной массы.

Составляющие для зеленого слоя также превратить блендером в пюре.

Форму для кекса застелить пергаментом, выложить мясной слой, разровнять.

Сверху распределить зеленую массу.

Поставить форму в подходящую посуду с водой, накрыть фольгой и отправить в разогретую до 180 град. духовку, примерно на 45 минут.

Ориентируйтесь по своей духовке и на величину формы.

Готовому "кексу" дать остыть и убрать в холодильник.

Можно подавать как закуску, и как горячее, с гарниром.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Мягкое сочное, ароматное  куриное суфле дополняет нежнейшее суфле из зеленого горошка. Готовится просто и легко. Приготовьте эту закуску и она украсит ваш праздничный стол или превратит семейный ужин в праздник.


Ольга Иванченко

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 16

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт