Корейский острый суп юккедян (юккеджан)

Фото к рецепту: Корейский острый суп юккедян (юккеджан)

Корейская

60 мин.

5

Простой

6125

1

0

03 декабря 2019, 15:08

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Папоротник разрезать на части и замочить в холодной воде на 8-10 часов (за это время нужно поменять воду 3-4 раза).

Шиитаке замочить в теплой воде до мягкости (около 2-3 часов).

Говядину вымочить в холодной воде 10 минут.

В большой кастрюле вскипятить воду.

Нарезать говядину и лук, опустить в кипящую воду.

Варить 1 час на среднем огне под крышкой.

Нарезать шиитаке, зеленый лук и измельчить чеснок.

В миску выложить папоротник, соевые ростки, зеленый лук, шиитаке и чеснок.

В отдельной миске смешать красный перец, соль, соевый соус, кунжутное масло, растительное масло и черный перец.

Накрыть пищевой пленкой и отставить.

Через час вытащить мясо и лук.

Овощи смешать с соусом, выложить в кастрюлю, накрыть крышкой и готовить 20 минут.

Мясо нарезать соломкой, добавить в суп, варить 10 минут под крышкой.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0663
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru