Карп по-сычуаньски (без костей)

Фото к рецепту: Карп по-сычуаньски (без костей)

Домашняя

90 мин.

4

Простой

3605

1

1

27 ноября 2019, 13:19

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Соединяем соль, сахар, соевый соус и перец.

Делаем косые надрезы.

Заливаем маринадом.

Пассеруем томаты.

Чистим куркуму и имбирь.

Чеснок и кайенский перец.

Жарим карпа во фритюре.

Добавляем в томаты овощи.

Накрываем соусом рыбу.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Карп по-сычуаньски, это замечательное блюдо не только очень вкусное, но и позволяет не отвлекаться на мелкие косточки. Их там просто нет. Точнее, они совершенно не чувствуются.

И, даже если Вы не любили речную рыбу из-за запаха тины, то попробовав это блюдо, измените свое мнение навсегда!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru