Закусочный торт на новогодний стол

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом заливаем желатин водой, пусть набухает.

Мягкое сливочное масло взбиваем миксером с творогом.

Добавляем натертый сыр (сыр берите вкусный), измельченные орехи и пару ложек майонеза.

Хорошо перемешиваем и продолжая взбивать (миксером) вводим растопленный на водяной бане желатин.

Ориентируясь на свой вкус и сыр можете добавить щепотку соли и черного перца.

Формируем торт, я использую стеклянную форму 20*20 см застеленную пищевой пленкой.

Первым идет творожно-сырный слой.

Следующим слоем выкладываем ветчину и так продолжаем чередовать слои, пока не закончатся продукты.

Закрыв пленкой закуску убираем в холодильник, на ночь.

Пусть хорошо застынет.

После чего учитывая сочетание продуктов украшаем наш торт.

Для бортиков использовала немного творожного сыра (сливочный вкус) с ложкой сметаны, получается как настоящий крем.

Так же взяла несколько помидоров черри, зелень, орехи и инжир.

Как всегда получилось вкусно и красиво!

Теперь и вы можете попробовать!

Пошаговые фото рецепта

Закусочный торт на новогодний стол: шаг 1Закусочный торт на новогодний стол: шаг 2Закусочный торт на новогодний стол: шаг 3Закусочный торт на новогодний стол: шаг 4Закусочный торт на новогодний стол: шаг 5Закусочный торт на новогодний стол: шаг 6

Видео рецепт

Дополнительная информация

Рецепт, который очень люблю и уже всех научила готовить! Закусочный торт с ветчиной и творогом! 
Очень вкусно, попробуйте приготовить!
Основные продукты для этого рецепта; ветчина, творог,твердый сыр и горсть орехов.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru