Новогодний салат "красная шапочка"

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В первую очередь замаринуйте лук.
Для этого нарежьте его полукольцами, добавьте чайную ложку сахара, хорошую щепотку соли, чайную ложку 9% уксуса и залейте крутым кипятком.
Как только вода остынет, лук считается готовым.
Теперь подготовим другие ингредиенты для салата.
Сырую морковь, сыр и отварные яйца натираем на овощетерке.
Отварную говядину режем небольшим кубиком.
Грецкие орехи измельчаем любым удобным для вас способом.
Теперь выкладываем салат слоями – первый слой – это отварная говядина и маринованный лук.
Этот слой нужно сдобрить небольшим количеством майонеза.
Далее, идет слой грецких орехов.
Его мы не промазываем майонезом, а сразу же выкладываем слой тертых яиц.
А вот здесь уже без майонеза не обойтись.
Этот слой можно и нужно немного подсолить, чтобы салат не оказался пресным.
Следующий слой – это тертая морковь и снова немного майонеза.
Далее, выкладываем тертый сыр, промазываем его майонезом и сверху украшаем салат зернами граната! Салат готов!