три заливных пирога на ужин.

Фото к рецепту:  три заливных пирога на ужин.

Домашняя

200 мин.

Простой

8158

1

1

15 ноября 2019, 22:11

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1

В глубокую миску вбиваем 3 яйца, добавляем пол чайной ложки соли, 150 гр. сметаны и взбить венчиком.

Всыпаем 140 гр. муки, 1,5 чайной ложки разрыхлителя, пол чайной ложки соли, перемешать венчиком и тесто готово.

Измельчаем один пучок зеленого лука, нарезаем небольшими квадратиками 200 гр. отварного куриного филе и высыпаем все в миску к тесту.

Перемешать и выливаем тесто с начинкой в форму диаметром 22 см, обязательно смазываем дно и бока растительным маслом.

Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 30-35 минут.

Готовый пирог разрезаем и подаем к столу.

Пирог получился очень вкусный и сытный.

2

В глубокую миску вбиваем 2 яйца, всыпаем пол чайной ложки соли, 1 чайную ложку сахара.

Добавляем 200 грамм майонеза и 200 грамм сметаны, перемешать.

Всыпаем 220 грамм муки, 10 грамм разрыхлителя, перемешать и тесто готово.

В отдельной миске измельчаем лук, добавляем 2 чайные ложки уксуса и 1/3 чайной ложки сахара, перемешать и даем луку мариноваться.

Измельчаем 2 отварных яйца, пол пучка укропа.

Форму диаметром 22 см, дно и бока смазываем растительным маслом и выливаем половину теста, сверху выкладываем размятые сардины, маринованный лук, яйца и укроп.

Сверху выливаем вторую часть теста, посыпаем кунжутом и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 40-50 минут.

Готовый пирог,разрезаем и подаем к столу.

3.

В кипящую воду всыпаем пол чайной ложки соли и выкладываем 380 грамм разделенной цветной капусты, варим 5 минут и достаем.

Перекладываем цветную капусту в форму диаметром 22 см, дно и бока смазываем растительным маслом.

В глубокую миску вбиваем 3 яйца, всыпаем пол чайной ложки соли, 80 грамм майонеза и 80 грамм сметаны. Перемешать венчиком до однородной массы.

Всыпаем 50 грамм муки, пол чайной ложки разрыхлителя и пол чайной ложки крахмала, перемешать и выливаем на цветную капусту.

Сверху посыпаем натертым сыром и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 30-35 минут.

Готовый пирог по желанию посыпаем зеленью.

Нарезаем и подаем к столу.

Все пироги очень вкусные и легко готовятся, а самое главное такие пироги можно готовить с любой начинкой.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели