Рецепт котлет с начинкой
Ингредиенты
- яйца 3 шт.
- молоко 1\4 ст.
- соль
- растительное масло для жарки
- зелень укропа
Пошаговый рецепт приготовления
Первым делом соединяем фарш, натертый картофель (на мелкой терке и отжать), яйцо и измельченный лук (на крупной терке).
Добавляем соль, перец и хорошо перемешиваем.
Теперь самое время приготовить блинчики-омлеты.
В яйца отправляем укроп (мелко порезанный), щепотку соли и молоко.
Слегка взбиваем и пережариваем на сковороде.
Готовые блинчики плотно свернем в рулетик и нарезаем на кусочки (примерно по 2 см).
Из фарша формируем котлетки с начинкой из блинчиков.
Обжариваем котлеты до готовности в небольшом количестве масла.
Можно обжарить до золотистой корочки и потом минут на 10 поставить в разогретую духовку (190-200 градусов).
Классные котлетки получились! Вкусные и красивые!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Котлеты с сюрпризом, которые отлично украсят любой праздничный стол!
С гарниром определяйтесь сами, все что любите! Сочно, вкусно и с начинкой!
В приготовлении рецепт очень простой, делится на три этапа.