Закуска "зимние розы" с майонезом "махеевъ" #махеевъ_чудеса_за_полчаса

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Варёные яйца почистить.

Немного желтка отложить для украшения.

Яйца натереть на мелкой тёрке.

2. Сыр натереть на мелкой тёрке.

3. Свёклу очистить от кожуры, натереть на мелкой тёрке.

Если свёкла слишком сочная, выложить в ситечко и отжать лишний сок.

4. Лук почистить, нарезать мелкими кубиками.

Открыть банку с тунцом, откинуть на сито для стекания масла.

5. В миске соединить отварной рис, тунца, яйца, сыр, свёклу, лук, немного посолить, поперчить, перемешать.

6. Добавить майонез "Махеевъ" с перепелиным яйцом", перемешать.

7. Из полученной массы сформовать шарики диаметром примерно 3.5 - 4 см.

8. Листья салата вымыть, обсушить бумажным полотенцем.

В шариках сделать небольшое углубление чайной ложкой, а краем ложки сделать на шарике небольшие насечки, имитируя лепестки роз.

Выложить "розы" на блюдо.

В середину каждого "цветка"положить немного раскрошенного желтка. Закуска готова.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Закуска "зимние розы" с майонезом "махеевъ" #махеевъ_чудеса_за_полчаса: шаг 1Закуска "зимние розы" с майонезом "махеевъ" #махеевъ_чудеса_за_полчаса: шаг 2Закуска "зимние розы" с майонезом "махеевъ" #махеевъ_чудеса_за_полчаса: шаг 3Закуска "зимние розы" с майонезом "махеевъ" #махеевъ_чудеса_за_полчаса: шаг 4Закуска "зимние розы" с майонезом "махеевъ" #махеевъ_чудеса_за_полчаса: шаг 5Закуска "зимние розы" с майонезом "махеевъ" #махеевъ_чудеса_за_полчаса: шаг 6Закуска "зимние розы" с майонезом "махеевъ" #махеевъ_чудеса_за_полчаса: шаг 7Закуска "зимние розы" с майонезом "махеевъ" #махеевъ_чудеса_за_полчаса: шаг 8

Дополнительная информация

Подготовив заранее нужные компоненты для блюда, закуску можно приготовить всего за полчаса. Пусть на вашем новогоднем столе расцветут розы вместе с майонезом "Махеевъ"!

Всем счастливого Нового Года!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0783
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru