Курица по-татарски
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить тесто, смешав яйцо, соль, воду и муку.
Дать отстояться 20 минут.
Обжарить лук и морковку, остудить.
Тесто разделить на три части.
Каждую раскатать в тонкий пласт, и смазать приготовленной зажаркой.
Скатать рулетики, и нарезать небольшими кусочками.
Курицу обжарить на растительном масле вместе с луком.
Добавить томатную пасту, посолить, поперчить.
Выложить нарезанные рулетики, влить горячую воду, и готовить 15-20 минут.
Приятного аппетита.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты