Курица по-татарски

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить тесто, смешав яйцо, соль, воду и муку.

Дать отстояться 20 минут.

Обжарить лук и морковку, остудить.

Тесто разделить на три части.

Каждую раскатать в тонкий пласт, и смазать приготовленной зажаркой.

Скатать рулетики, и нарезать небольшими кусочками.

Курицу обжарить на растительном масле вместе с луком.

Добавить томатную пасту, посолить, поперчить.

Выложить нарезанные рулетики, влить горячую воду, и готовить 15-20 минут.

Приятного аппетита.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru