Сливовый пирог на сметанном бисквите

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смешиваю яйца, сметану, сахар, сок и цедру лимона, ванилин и перемешиваю.

Муку, смешанную с разрыхлителем, частями всыпаю к массе.

Консистенция теста должна быть как показано в видео.

Вливаю в разъемную форму (22-24 см диаметром), половинки слив выкладываю поверх теста и выпекаю пирог 40-45 минут темп. 180 гр.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru