Домашний соус к мясу, курице и овощам

Фото к рецепту: Домашний соус к мясу, курице и овощам

Домашняя

30 мин.

2

Простой

1333

1

1

01 ноября 2019, 12:56

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1) На сливочном масле обжариваем произвольно нарезанный лук до золотистого цвета.

2) Добавляем куриный бульон и вино и тушим около 5 минут.

3) Наливаем 10% сливки и отправляем на сковороду молотый миндаль.

4) Солим по вкусу и готовим еще 2-3 минуты, затем выключаем огонь.

5) После остывания перекладываем все содержимое сковороды в отдельную емкость и пюрируем с помощью блендера.

6) По желанию можно добавить 1 ч. л. сахара, чтобы сбалансировать вкус соуса.

Этот оригинальный соус просто необходимо попробовать! :) Очень нежный и вкусный!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Отличный быстрый ореховый соус для мяса или курицы, а еще можно подать его с овощами. Прекрасное дополнение к разным блюдам. Домашний соус с миндалем на скорую руку! 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru