Домашний соус к мясу, курице и овощам

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1) На сливочном масле обжариваем произвольно нарезанный лук до золотистого цвета.
2) Добавляем куриный бульон и вино и тушим около 5 минут.
3) Наливаем 10% сливки и отправляем на сковороду молотый миндаль.
4) Солим по вкусу и готовим еще 2-3 минуты, затем выключаем огонь.
5) После остывания перекладываем все содержимое сковороды в отдельную емкость и пюрируем с помощью блендера.
6) По желанию можно добавить 1 ч. л. сахара, чтобы сбалансировать вкус соуса.
Этот оригинальный соус просто необходимо попробовать! :) Очень нежный и вкусный!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Отличный быстрый ореховый соус для мяса или курицы, а еще можно подать его с овощами. Прекрасное дополнение к разным блюдам. Домашний соус с миндалем на скорую руку!