Вареники на томатном тесте

Фото к рецепту: Вареники на томатном тесте

Домашняя

35 мин.

5

Простой

2411

1

3

28 октября 2019, 08:36

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Начнем с приготовления теста, горячей воды (кипятка) может уйти больше или меньше.

Ориентируйтесь на свою муку и консистенцию томата.

Томата разводим в воде, добавляем щепотку соли и соединяем с мукой.

Не забудьте добавить яйцо, после чего замешиваем тесто.

Готовое тесто убираем в пакет и даем отдохнуть.

За это время приготовим начинку.

Лук порезанный мелким кубиком обжариваем (в небольшом количестве растительного масла) до легкой золотистости, добавляем капусту и жарим минут 20, до готовности.

Начинка остыла, тесто отлежалось.

Делим его на небольшие кусочки.

И формируем классические вареники.

Отвариваем вареники в кипящей (подсоленной) воде минутки 3-4.

При варке вареники становятся еще ярче! Очень вкусные! Готовьте с удовольствием!

Пошаговые фото рецепта

Вареники на томатном тесте : шаг 1Вареники на томатном тесте : шаг 2Вареники на томатном тесте : шаг 3Вареники на томатном тесте : шаг 4Вареники на томатном тесте : шаг 5Вареники на томатном тесте : шаг 6

Видео рецепт

Дополнительная информация

Что такое приготовить на обед или ужин, что бы все за столом удивились? Попробуйте наш рецепт вареников. Начинка из квашеной капусты, которую очень люблю в пирожках и варениках! Ну и тесто сегодня очень красивое и вкусное!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru