Лепешки с зеленью #россия

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. В емкости соединить кефир (комнатной температуры), газированную воду, растопленное сливочное масло, соль и сахар. Хорошо перемешать.

2. Просеять муку.

3. Замесить тесто, переложить в целлофановый пакет и убрать в холодильник на 20 мин.

4. Тем временем укроп и петрушку промыть, порезать и поместить в блендер. Добавить 3 ст.л. оливкового масла, чеснок, выдавленный через пресс.

5. Измельчить.

6. Тесто разрезать на 7 частей. Каждую часть максимально тонко раскатать. Смазать зеленым маслом.

7. Свернуть рулетиком, а затем улиткой. Аккуратно прижать рукой или слегка раскатать скалкой.

8. Обжарить лепешки с обеих сторон на сковороде, смазанной оливковым маслом (1 ст.л.) до золотистости. Накрыть сковороду крышкой и оставить там лепешки на 10-15 минут.

Пошаговые фото рецепта

Лепешки с зеленью #россия: шаг 1Лепешки с зеленью #россия: шаг 2Лепешки с зеленью #россия: шаг 3Лепешки с зеленью #россия: шаг 4Лепешки с зеленью #россия: шаг 5Лепешки с зеленью #россия: шаг 6Лепешки с зеленью #россия: шаг 7Лепешки с зеленью #россия: шаг 8

Дополнительная информация

Лепешки получаются с хрустящей корочкой, в внутри нежные и мягкие! Приятного аппетита!!! ❤️❤️❤️

Разломчик

 

 

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nestea
28.10.2019 12:42
Ответить

Обалденные! Утащила...

МурКатеринка
28.10.2019 14:59
Ответить
Спасибо большое!!!🤗

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru