Торт "сказка для взрослых" #россия

Фото к рецепту: Торт "сказка для взрослых" #россия

Домашняя

100 мин.

8

Простой

3099

1

1

25 октября 2019, 15:05

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Несложный в приготовлении, но при этом очень вкусный и эффектный торт. Бисквиты можно сделать заранее за 3-4 дня и хранить в пищевой пленке в холодильнике до сборки торта.

Пошаговые фото рецепта

Торт "сказка для взрослых" #россия: шаг 1
1. Для бисквитов - яйца взбить с сахаром и щепоткой соли 10 минут миксером. Аккуратно вмешать муку. К кофейному бисквиту в тесто добавить кофе, к ромовому - ароматизатор ром. Выпекать бисквиты при 180С. У меня ушло по 16 минут на каждый бисквит. Затем их нужно полностью остудить, завернуть в пленку и убрать в холодильник для вызревания минимум на 12 часов.
Торт "сказка для взрослых" #россия: шаг 2
2. Для крема - взбить миксером сгущенку со сливочным маслом (все комнатной температуры), затем ввести крем чиз и еще раз взбить.
Торт "сказка для взрослых" #россия: шаг 3
3. Коржи разрезаем.
Торт "сказка для взрослых" #россия: шаг 4
4. И пропитываем, белый бисквит сиропом от ананасов, кофейный - кофе.
Торт "сказка для взрослых" #россия: шаг 5
5. Собираем торт. белый бисквит смазываем кремом, черный бисквит смазываем кремом, на белый кладем ананасы.
Торт "сказка для взрослых" #россия: шаг 6
6.Черный бисквит смазываем кремом, накрываем белый бисквит черным крем к крему.
Торт "сказка для взрослых" #россия: шаг 7
7. Снова смазываем кремом, затем слой орехов, следующий бисквит также смазываем кремом и накрываем крем к крему.
Торт "сказка для взрослых" #россия: шаг 8
8. Затем повторяем слой с ананасами и накрываем торт последним бисквитом.
Торт "сказка для взрослых" #россия: шаг 9
9. Обмазываем кремом и даем охладиться.
Торт "сказка для взрослых" #россия: шаг 10
10. Для отделки я крепила безе на отложенный заранее крем (буквально столовую ложку). Печенье взбила в блендере с грецкими орехами и посыпала сверху.

Дополнительная информация

Несложный в приготовлении, но при этом очень вкусный и эффектный торт. Бисквиты можно сделать заранее за 3-4 дня и хранить в пищевой пленке в холодильнике до сборки торта.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru