Камбала на гриле
Пошаговый рецепт приготовления
Камбалу очистить, заправить специями. Сделать небольшие надрезы, вложить в них дольки лимона. Рыбу заворачиваем в фольгу, жарим на углях под крышкой 15-20 мин.
Дополнительная информация
За счёт крышки рыбка не пригорает, прожаривается равномерно, получается сочной и нежной
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели