Пирог с индейкой и кабачком

Фото к рецепту: Пирог с индейкой и кабачком

Домашняя

55 мин.

6

Простой

1717

1

0

22 октября 2019, 12:39

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для начинки.

Обжаривать на растительном масле мелконарезанный лук и фарш индейки в течение 7-10 минут.

Затем добавить кабачок, натертый на крупной терке, соль и специи.

Смешать и обжаривать еще 5-7 минут.

Для теста.

Смешать яйца со сметаной, солью и сахаром.

Далее добавить просеянную муку и разрыхлитель.

Перемешать.

Выложить 1/3 теста в смазанную маслом форму (размером 22 х 22 см).

Распределить по дну.

Затем выложить начинку и тертый сыр.

В заключение залить оставшимся тестом и разровнять.

Выпекать в разогретой до 180 °C духовке, 30 минут.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Мягкий, сочный пирог. Основной акцент в нем сделан на начинке, а не на тесте. Хорошая альтернатива запеканке. Для начинки можно использовать любое мясо, рыбу, грибы или капусту.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0364
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru