Квашеная капуста с айвой

Фото к рецепту: Квашеная капуста с айвой

Домашняя

30 мин.

Простой

2952

1

0

22 октября 2019, 09:16

Ингредиенты

  • соль каменная – 3 ст.л. (с горкой)
  • сахар – 1 ст.л. (с горкой)

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту нашинковать.

Добавить к ней соль и сахар и перетереть руками.

Натереть морковь и перетирая вместе с капустой, перемешать.

Айву почистить от сердцевины.

Натереть на терке и перемешать с остальными ингредиентами.

Плотно сложить в банки и накрыть полиэтиленовыми крышками.

Оставить при комнатной температуре на 3 дня.

Два-три раза в деть протыкать капусту шпажкой (спицей), чтоб образовавшиеся при квашении газы вышли наружу.

Через три дня попробовать капусту на вкус.

Если чувствуется кислинка, убираем банки на холод.

Вкуснейшая и хрусткая капуста готова.

Обязательно попробуйте приготовить квашеную капусту с айвой.

Это очень вкусно.

Приятного аппетита.

СПАСИБО

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0518
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru