Сочная скумбрия под соусом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Скумбрию помыть, почистить, убрать все косточки.

Филе разрезать вдоль на две части.

Смешать отдельно соль и любимые приправы (или же приправы для рыбы)

Посыпать ароматной смесью филе с внутренней стороны, можно аккуратно немного втереть.

Затем порезать филе на кусочки (порционные)

Сделать из фольги «лодочки» и переложить туда половинки порезанного филе, приправами вниз.

В миске смешать сметану, горчицу, сок лайма и соевый соус и все перемешать до однородного состояния.

Полить филе в фольге получившимся соусом.

За счет того, что филе не цельное, скумбрия получится сочной.

Запекать при 180 градусов 20-25 минут.

За несколько минут до готовности посыпать твёрдым натёртым сыром.

Сочная ароматная скумбрия готова !)

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0508
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru