Рисовая каша с фаршем #россия

Фото к рецепту: Рисовая каша с фаршем #россия

Домашняя

60 мин.

8

Простой

4384

1

0

17 октября 2019, 22:06

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Рис промыть под проточной водой.

2. Чеснок очистить, натереть на мелкой терке, соединить с фаршем, перемешать.

3. Лук и морковь почистить и нарезать соломкой.

4. В сковороде разогреть растительное масло, обжаривать лук и морковь на среднем огне 8–10 минут.

5. Добавить к овощам фарш и жарить, помешивая, еще 10 минут.

6. Выложить в сковороду рис, кумин, карри, перемешать.

7. Залить массу горячей водой, посолить, поперчить, положить лавровый лист, семена льна.

Накрыть сковороду крышкой и варить 25–30 минут. Выключить огонь и дать постоять 10 - 15 мин.

8. Разложить кашу по тарелкам, украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Рисовая каша с фаршем #россия: шаг 1Рисовая каша с фаршем #россия: шаг 2Рисовая каша с фаршем #россия: шаг 3Рисовая каша с фаршем #россия: шаг 4Рисовая каша с фаршем #россия: шаг 5Рисовая каша с фаршем #россия: шаг 6Рисовая каша с фаршем #россия: шаг 7Рисовая каша с фаршем #россия: шаг 8

Дополнительная информация

Быстрое в приготовлении и очень вкусное блюдо. По вкусу напоминает плов, но готовится гораздо быстрее. Фарш можно использовать как из одного вида мяса, так и смешанный.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели