Морковный пирог камилла

Фото к рецепту: Морковный пирог камилла

Домашняя

80 мин.

12

Простой

2493

1

0

16 октября 2019, 11:32

Ингредиенты

  • 250 гр. - муки
  • 1 - пакетик разрыхлителя
  • 50 гр. - крахмала
  • 200 гр. - моркови
  • 80 гр. - растительного масла

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала мелко нарезать морковь , измельчить измельчителем , добавить сок и масло, все взбить и пока отложите в сторону.

В миску разбиваем яйца и начинаем взбивать миксером.

Добавляем сахар, постоянно взбивая, тертую цедру апельсина , муку порционно , измельченную морковь , картофельный крахмал.

Наконец добавляем разрыхлитель и ванильный сахар.

Форма у меня разъемная, 24 см диаметр , застилаем кулинарной бумагой , и выкладываем тесто .

Выпекаем в течение 50 минут при 180° с духовке,.

Выньте из духовки и дайте остыть, затем вынуть пирог из формы и выложите на сервировочное блюдо.

При желании обильно посыпать сахарной пудрой и можно подавать с горячим теплым чаем!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0831
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru