Маринованный лук без уксуса
Пошаговый рецепт приготовления
Лук очистите и нарежьте тонкими кольцами или полукольцами.
Мелко нарежьте укроп.
Натрите цедру лимона, для маринада потребуется ½ ч. л. цедры.
В теплую (около 40 градусов) воду добавьте соль и сахар, перемешайте.
Затем добавьте лимонный сок и растительное масло. повторно перемешайте.
К луку добавьте укроп и цедру, залейте все маринадом.
Оставьте на 20-30 минут.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты