Закуска "цветочная поляна" #россия
Ингредиенты
- печенье "крекер" - 20 - 22 шт.
- малосольная брынза - 250 гр.
- помидоры черри - 4 шт.
- вареные перепелиные яйца - 4 шт.
- свежий огурец (небольшой) - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- кинза - 0.5 пучка
- майонез - 2 ст.л.
- для украшения
- листовой салат - 0.5 пучка
- консервированная кукуруза - 1 ст.л.
- петрушка - 2 веточки
Пошаговый рецепт приготовления
1. Брынзу мелко натереть.
Чеснок пропустить через пресс, кинзу мелко нарезать.
Смешать брынзу, чеснок, кинзу, добавить майонез, перемешать.
2. На каждый крекер выложить примерно по 1 ч.л. сырной массы.
Сверху положить лист салата.
3. Помидоры, яйца и огурец нарезать фигурно (зигзагом) и выложить на листья салата.
Украсить закуску кукурузой.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Быстрая в приготовлении и очень вкусная закуска. Подойдёт как для праздничного стола, так и для повседневного меню.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Алина ПузырьЗапахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


