Салат из моркови на зиму с болгарским перцем
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем морковь, перец болгарский и лук, произвольно как вам понравится, а чеснок давим.
Овощи складываем в объемную кастрюлю, после чего добавляем соль и сахар, аджику, воду, а также масло в указанных пропорциях.
Варим 40-50 минут, за 10 минут до готовности добавляем чеснок и уксус.
Морковь закручиваем, банки переворачиваем и даем остыть под одеялам.
Убираем в погреб.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты