Салат из моркови на зиму с болгарским перцем

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем морковь, перец болгарский и лук, произвольно как вам понравится, а чеснок давим.

Овощи складываем в объемную кастрюлю, после чего добавляем соль и сахар, аджику, воду, а также масло в указанных пропорциях.

Варим 40-50 минут, за 10 минут до готовности добавляем чеснок и уксус.

Морковь закручиваем, банки переворачиваем и даем остыть под одеялам.

Убираем в погреб.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0728
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru