Шоколадно яблочный пирог

Фото к рецепту: Шоколадно яблочный пирог

Домашняя

90 мин.

12

Простой

1728

1

2

09 октября 2019, 19:34

Ингредиенты

  • 150 гр. - муки
  • 50 гр. - крахмала
  • 2 - яйца
  • 150 гр. - сахара
  • 80 мл. - растительного масла

Пошаговый рецепт приготовления

В миску добавить муку, крахмал и сахар.

Хорошо перемешать ингредиенты.

Добавить яйца и растительное масло, постепенно, помешивая, до тех пор, пока тесто не будет однородным.

Добавьте молоко и две столовые ложки несладкого какао.

Хорошо перемешать.

Очистить и нарезать яблоко на мелкие кусочки, выкладываем в тесто, добавьте пакетик разрыхлителя и ванильного сахара.

Форму выстилают кондитерской бумагой для выпечки и залить смесью, украсить по своему вкусу яблоком или грушей нарезанными ломтиками, выпекаем при 180° в духовке 50 минут, готовность проверяем деревянной шпажкой.

Сверху можно посыпать сахарным песком или украсить шоколадной глазурью.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru