Несладкие сырники с зеленью

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Зеленый лук мелко шинкуем, а сыр натираем на терке.

Вместо моцареллы можно использовать любой другой сыр, а можно и вовсе приготовить без него.

Мне нравится моцарелла за ее сливочный вкус, тягучесть и невысокую калорийность, поэтому в моих блюдах вы часто можете увидеть именно этот сыр.

Куриное яйцо взбиваем венчиком, добавляем соль и по вкусу любимые приправы, я добавила щепотку прованских трав.

Теперь в эту массу добавляем творог, тертый сыр и нашинкованный зеленый лук, так же сюда хорошо подойдет укроп, главное с ним не переборщить, а добавить его буквально щепотку, вкус сразу меняется.

Все хорошо перемешиваем и добавляем две столовые ложки муки.

В моем случае мука овсяная, но подойдет и любая другая на ваш вкус.

Получается достаточно плотная масса.

Теперь руками формируем сырнички и обжариваем их на сухой сковороде.

Можно конечно сковороду сдобрить небольшим количеством сливочного масла, на вкус готового блюда это никак не влияет.

Из данного количества продуктов получилось 7 сырников.

Жарим их на медленном огне под крышкой с двух сторон в течении 10-15 минут до золотистого цвета

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

готовила похожие. сырнички действительно очень вкусные!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru