Мягкая говядина в сливочно-луковом соусе

Фото к рецепту: Мягкая говядина в сливочно-луковом соусе

Домашняя

140 мин.

Простой

10704

1

3

27 сентября 2019, 12:49

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Мясо хорошо промыть и обсушить.

Нарезать большими кусочками.

Выложить в кастрюлю одним слоем.

Залить воду.

2. Лук нарезать маленькими кубиками.

Я нарезаю очень мелко, чтобы лук разварился.

Но можно нарезать более крупными кусочками или кольцами.

Выложить лук на мясо.

3. Сливочное масло нарезать кусочками и выложить сверху на лук.

Тушить 60 минут под закрытой крышкой.

4. Добавить уксус, соль по вкусу, сахар, черный и душистый перец, измельченный чеснок.

Тушить еще 60-90 минут в зависимости от жесткости мяса.

Если соус получается жидким.

То можно открыть крышку, чтобы выпарилась лишняя жидкость.

5. Готовое мясо с соусом подаем с отварным картофелем или макаронами.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru