Закуска "бомбочки"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В первую очередь отварим картофель в подсоленной воде до полной готовности и сделаем из него пюре.

В пюре добавим масло, совсем немного молока и любимые приправы.

Я добавила красный перчик чили для пикантности блюда.

Пюре необходимо хорошо остудить, а в это время нарежем твердый сыр крупными кубиками.

Из яиц сделайте болтунью.

Так же нам потребуется ломтики бекона.

Как только пюре остынет можно формировать бомбочки.

Делается это руками, конечно же чистыми.

В середину картофельной бомбочки нужно положить кубик сыра.

Слепите таким образом столько бомбочек, на сколько у вас хватит пюре.

Далее каждую бомбочку оберните в ломтики бекона.

У меня к сожалению бекон закончился и некоторые бомбочки остались без него.

Но тоже получились довольно вкусными,

Но надо ли говорить, что с беконом получилось вкуснее!

Теперь каждую бомбочку обваливаем в муке, окунаем в болтунью с яйцами, и обваливаем в сухарях.

Готовим бомбочки во фритюре до образования вкусной, аппетитной и хрустящей корочки!

Это не бомбочки, а настоящие бомбы!

Съел таких пару штук и сыт весь день!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru