Быстрый яблочный торт

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Яблоки очистить от кожицы и натереть на крупной тёрке.
3 яйца хорошо взбить с солью, добавить ванилин, корицу и сгущённое молоко, перемешать.
Частями добавляя просеянную муку с разрыхлителем, замесить тесто.
Противень покрыть пергаментом и обильно смазать растительным маслом.
Выложить тёртые яблоки и сверху распределить тесто.
Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов примерно на 15 минут (ориентируйтесь по своей духовке).
Переложить готовый бисквит на пергамент или на решётку яблоками вверх, дать остыть.
Затем отрезать края и разрезать пласт пополам.
Одну половину оставить яблоками вверх, промазать любым кремом (я использую крем из ряженки, рецепт читайте в моей предыдущей публикации), накрыть вторым коржом яблоками вниз.
Покрыть кремом сверху и по бокам.
Украсить торт по желанию.
Торт можно подавать сразу - он получается достаточно мягким, но можно и дать настояться.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Этот тортик готовится очень быстро, прямо с начинкой. Благодаря яблокам, получается нежным и сочным без дополнительной пропитки. Так же мягкость придаёт не очень густой крем на основе ряженки. Отлично подойдёт сюда и простой сметанный крем.