Мясные отбивные

Фото к рецепту: Мясные отбивные

Домашняя

35 мин.

6

Простой

17770

1

2

17 сентября 2019, 15:08

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарежьте на порционные кусочки.

Отбейте молоточком с обеих сторон через пищевую пленку.

Смешайте горчицу, соль, перец и чеснок.

Промажьте маринадом каждый кусочек мяса, дайте промариноваться.

Теперь каждый кусочек обмакните в муку и отправляем во взбитые яйца.

Обжарьте на растительном масле с обеих сторон.

Приятного аппетита!!!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Я всегда готовлю отбивные именно так, только иногда не добавляю чеснок. Блюдо получается нереально сочным.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru