Жареные луковые колечки с начинкой

Фото к рецепту: Жареные луковые колечки с начинкой

Домашняя

20 мин.

3

Простой

12137

2

0

16 сентября 2019, 18:54

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем лук на кругляши толщиной 1-1,5 см.

Аккуратно выдавливаем колечки.

Оставшийся лук мелко режем.

Далее нарезаем перец.

Натираем на тёрке или мелко режем колбасу.

Зелень тоже измельчаем.

Всё смешиваем.

Добавляем яйца, муку, соль и перец.

Хорошо перемешиваем.

Разогреваем масло на сковороде и выкладываем луковые колечки.

Наполняем их начинкой и жарим под крышкой с двух сторон до золотистой корочки.

Готово! Приятного Аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

 

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

оригинальная подача блюда!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0378
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru