Жареные луковые колечки с начинкой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем лук на кругляши толщиной 1-1,5 см.
Аккуратно выдавливаем колечки.
Оставшийся лук мелко режем.
Далее нарезаем перец.
Натираем на тёрке или мелко режем колбасу.
Зелень тоже измельчаем.
Всё смешиваем.
Добавляем яйца, муку, соль и перец.
Хорошо перемешиваем.
Разогреваем масло на сковороде и выкладываем луковые колечки.
Наполняем их начинкой и жарим под крышкой с двух сторон до золотистой корочки.
Готово! Приятного Аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
оригинальная подача блюда!!