Домашняя шаурма с горой курицы

Фото к рецепту: Домашняя шаурма с горой курицы

Домашняя

25 мин.

2

Простой

4301

1

2

04 сентября 2019, 13:18

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь по-корейски я заранее купил в магазине.

Помидорки нарезаем кубиками, огурцы тонкой соломкой.

Капусту мелко нарезаем соломкой или шинкуем.

Нарезаем мелко куриное филе.

Для соуса возьмем майонез, соевый соус, кетчуп, мелко нарезанный чеснок и укроп, и все перемешаем.

На сковороде обжариваем филе до золотистой корочки.

Разворачиваем лаваш, смазываем, отступая от краев 2 см., соусом.

Первым слоем идет капуста, затем морковка, далее огурцы и помидоры ну и напоследок курица.

Аккуратно заворачиваем как указано на видео.

Для придания формы шаурме, ее необходимо обжарить на сухой сковородке по 1-2 минуты с каждой стороны.

Шаурма готова!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели