Курица с батоном
Ингредиенты
- грудка (курица, индейка) 600 гр.
- помидоры 2-3 шт.
- сыр 50 гр.
- соль, черный перец
- чеснок 2-3 зуб
- яйца 2 шт.
- замороженный батон 1/2 шт.
- мука 100 гр.
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Замороженный батон играет не последнюю роль, обязательно попробуйте приготовить!
У меня сегодня мясо индейки (филе грудки), курица здесь так же хороша.
Главное, что бы батон был хорошо заморожен.
Грудку режем на стейки (толщиной 0,5 см) и отбиваем через пленку.
Полученный кусочек мяса солим, перчим и промажем чесноком (измельченный через пресс).
Выкладываем пару кружочков порезанных помидоров и немного сыра (брусочками).
Кармашки с начинкой панируем в муке (лишнюю стряхиваем), затем в яйце.
Муку и яйцо присолите.
И завершает панировку натертый замороженный батон.
Обжариваем на сковороде до золотистости, с каждой стороны, минуты по 4-5.
Такая панировка на сковороде мало впитывает масло и это классно.
Сочное мясо, хрустящая корочка, аппетитно тянущийся сыр. Ох и вкусно!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Обожаю такие рецепты! Простые продукты, легкое приготовление и на выходе почти ресторанное блюдо! Которое понравится всем, проверено!