Курица с батоном

Фото к рецепту: Курица с батоном

Домашняя

20 мин.

7

Простой

47258

1

3

28 августа 2019, 12:26

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Замороженный батон играет не последнюю роль, обязательно попробуйте приготовить!

У меня сегодня мясо индейки (филе грудки), курица здесь так же хороша.

Главное, что бы батон был хорошо заморожен.

Грудку режем на стейки (толщиной 0,5 см) и отбиваем через пленку.

Полученный кусочек мяса солим, перчим и промажем чесноком (измельченный через пресс).

Выкладываем пару кружочков порезанных помидоров и немного сыра (брусочками).

Кармашки с начинкой панируем в муке (лишнюю стряхиваем), затем в яйце.

Муку и яйцо присолите.

И завершает панировку натертый замороженный батон.

Обжариваем на сковороде до золотистости, с каждой стороны, минуты по 4-5.

Такая панировка на сковороде мало впитывает масло и это классно.

Сочное мясо, хрустящая корочка, аппетитно тянущийся сыр. Ох и вкусно!

Пошаговые фото рецепта

Курица с батоном: шаг 1Курица с батоном: шаг 2Курица с батоном: шаг 3Курица с батоном: шаг 4Курица с батоном: шаг 5

Видео рецепт

Дополнительная информация

Обожаю такие рецепты! Простые продукты, легкое приготовление и на выходе почти ресторанное блюдо! Которое понравится всем, проверено! 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru