Хрустящие куриные стрипсы

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе или другую часть курицы нарезать вдоль на полоски.

Посолить и поперчить по вкусу, добавить хмели-сунели, измельченный чеснок.

Все перемешать.

Накрыть пищевой пленкой и оставить промариноваться минимум на 30 минут, лучше на 2-3 часа.

Для панировки яйцо взболтать вилкой.

В отдельной удобной емкости смешать панировочные сухари и кукурузные хлопья для хрустящей корочки.

Полоски мяса обмакнуть в муке, затем в яйце и в хрустящей панировке.

Полоски мяса разложить на противне, выстланном пергаментом, на небольшом расстоянии друг от друга.

Запекать в заранее разогретой духовке до 200*С на среднем уровне 20 минут.

Подавать можно с любым соусом.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0308
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru