Куриные стрипсы с хрустящей корочкой
Ингредиенты
- куриное филе - 800 гр.
- сванская соль - 10 гр.
- томатный сок - 120 мл.
- панировочные сухари - 120 гр.
- паприка копченая - 2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать куриное филе на тонкие брусочки толщиной около 2х8 см, если они будут меньше, то получатся не сочными.
Добавить сванскую соль, томатный сок и перемешать.
Убрать в холодильник на 2 часа.
В панировочные сухари добавить паприку, перемешать.
Обвалять каждый кусочек филе в панировочной смеси.
Выложить на противень, застеленный пергаментом.
Запекать при температуре 200° С, 15-20 минут.
Подавать с любым соусом.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки