Куриные стрипсы с хрустящей корочкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать куриное филе на тонкие брусочки толщиной около 2х8 см, если они будут меньше, то получатся не сочными.

Добавить сванскую соль, томатный сок и перемешать.

Убрать в холодильник на 2 часа.

В панировочные сухари добавить паприку, перемешать.

Обвалять каждый кусочек филе в панировочной смеси.

Выложить на противень, застеленный пергаментом.

Запекать при температуре 200° С, 15-20 минут.

Подавать с любым соусом.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0751
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru