Конфеты "баунти"
Ингредиенты
- кокосовая стружка – 150 гр.
- сгущёнка 6 ст.л. - 100 гр.
- горький шоколад - 200 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Итак, кокосовую стружку высыпаем в емкость, вливаем сгущенку и хорошо перемешиваем.
2. Формируем конфетки в форме баунти, выкладываем на доску устеленной пергаментом и отправляем в морозилку на 20 мин.
3. Шоколад отправляем в емкость, и топим на водяной бане, каждую конфету хорошо обмакиваем в шоколаде, выкладываем на бумагу и кладём в морозильную камеру приблизительно на 15-20 минут.
Вкусные домашние конфеты «баунти» готовы, приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки