Конфеты "баунти"

Ингредиенты
- кокосовая стружка – 150 гр.
- сгущёнка 6 ст.л. - 100 гр.
- горький шоколад - 200 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Итак, кокосовую стружку высыпаем в емкость, вливаем сгущенку и хорошо перемешиваем.
2. Формируем конфетки в форме баунти, выкладываем на доску устеленной пергаментом и отправляем в морозилку на 20 мин.
3. Шоколад отправляем в емкость, и топим на водяной бане, каждую конфету хорошо обмакиваем в шоколаде, выкладываем на бумагу и кладём в морозильную камеру приблизительно на 15-20 минут.
Вкусные домашние конфеты «баунти» готовы, приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели