Фото к рецепту: Конфеты баунти

Домашняя

120 мин.

Простой

6587

0

2

10 сентября 2018, 14:35

Пошаговый рецепт приготовления

Объединяем кокосовую стружку, сгущенку и растопленное сливочное масло, хорошо вымешиваем.

Кладем массу в пакет, разравниваем до толщины 1-1,5 см. и отправляем в морозилку на 1 час.

Шоколад растапливаем на водяной бане с 2 ч.л. растительного масла.

Достаем кокосовую массу из морозилки, разрезаем на порционные кусочки и обмакиваем в шоколад. Отправляем конфеты еще на некоторое время в морозилку, чтобы схватился шоколад.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru