Капуста по-петровски

Фото к рецепту: Капуста по-петровски

Домашняя

240 мин.

8

Простой

11790

1

2

19 августа 2019, 21:09

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В воду добавьте соль и сахар и доведите маринад до кипения

Нашинкуйте капусту

Снимите маринад с огня и оставьте остывать

Натрите на терке морковь

Нарежьте полукольцами лук

Кольцам нарежьте чеснок

Смешайте овощи в глубоком салатнике

В остывший маринад добавьте уксус и масло

Залейте капусту маринадом

Установите сверху гнет и оставьте капусту мариноваться минимум на 4 часа.

Лучше готовить капусту вечером и оставить под прессом на ночь в холодильнике

Подавайте салат к мясу, рыбе, кашам и отварным овощам.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru