Капуста по-петровски

Фото к рецепту: Капуста по-петровски

Домашняя

240 мин.

8

Простой

11577

1

2

19 августа 2019, 21:09

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В воду добавьте соль и сахар и доведите маринад до кипения

Нашинкуйте капусту

Снимите маринад с огня и оставьте остывать

Натрите на терке морковь

Нарежьте полукольцами лук

Кольцам нарежьте чеснок

Смешайте овощи в глубоком салатнике

В остывший маринад добавьте уксус и масло

Залейте капусту маринадом

Установите сверху гнет и оставьте капусту мариноваться минимум на 4 часа.

Лучше готовить капусту вечером и оставить под прессом на ночь в холодильнике

Подавайте салат к мясу, рыбе, кашам и отварным овощам.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru