Кармашки из конины в гранатовом соусе

Фото к рецепту: Кармашки из конины в гранатовом соусе

Домашняя

80 мин.

5

Не определен

16764

20

28

06 декабря 2007, 01:59

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мякоть конины нарезаем порционными кусками,толщиной где то 1-2см,прорезаем "карманчик" (не дорезая до конца),слегка отбиваем,укладываем в миску где его солим и добавляем приправы,после этого заливаем его свежевыжатым гранатовым соком...пусть пока маринуется...минут 20,а лучше дольше.

Измельчаем и смешиваем кинзу,чеснок и орехи и этой смесью заполняем "кармашки",закалывая их бамбуковой палочкой или зубочистками.

Выкладываем наши "кармашки" на сковороду с разогретым маслом и слегка поджариваем.После того как все мяско отправлено на сковороду и поджарено,туда же выливаем сок,в котором оно мариновалось,уменьшаем огонь и прикрываем крышкой...мясо должно поглотить гранатовую прелесть...минут 25 мы его тушим.

Когда мясо почти готово,в сотейнике мы готовим гранатовый соус.Гранатовый сок на среднем огне доводим до кипения,после этого через сито (во избежание комков) непрерывно помешивая вводим муку,убираем с огня.

Конину подаем поливая соусом,со свежими овощами либо с любым другим гарниром.

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Кармашки из конины в гранатовом соусе: шаг 1Кармашки из конины в гранатовом соусе: шаг 2Кармашки из конины в гранатовом соусе: шаг 3Кармашки из конины в гранатовом соусе: шаг 4Кармашки из конины в гранатовом соусе: шаг 5Кармашки из конины в гранатовом соусе: шаг 6Кармашки из конины в гранатовом соусе: шаг 7Кармашки из конины в гранатовом соусе: шаг 8

Дополнительная информация

Конина-если можно так сказать-диетическое мясо,от нее не бывает тяжести,и переваривается она всего за 3 часа.Из конины принято готовить блюда национальной калмыцкой и татарской кухни,но желания готовить бешбармак или что то подобное у меня отчего то не возникло,получилось вот это блюдо,которое я Вам представляю.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

strelec148
06.12.2007 02:00
Ответить
я люблю конину...в "Бехетле покупаю...5
ellina
06.12.2007 02:01
Ответить
неплохо !!!
mimi
06.12.2007 02:01
Ответить
Аффигеть!Никогда не пробовала!!!!!!!!
blondia
06.12.2007 02:03
Ответить
Есть моменты в жизни, когда я искренне жалею, что не ем мяса:)))) 555555555 :)
jjak
06.12.2007 02:05
Ответить
Алиса!!!!!!!!!!:) я уже в полуобморочном состоянии:)
шерон
06.12.2007 02:06
Ответить
А у нас из конины татары махан делают,супер!А вот мясо у нас не продают,хоть полюбуюсь-помилуюсь!5!
настюля
06.12.2007 02:12
Ответить
Класно!! Вкуснятина наверно!!! а можно это зделать с другова мяса? 555
ksyusha
06.12.2007 02:13
Ответить
ну умелица! я конину не ем, а вот для родственников рецептик возьму!
elitna
06.12.2007 02:15
Ответить
ВОТ ЭТО ДААААААААА!!!!:);)
Фруша
06.12.2007 02:18
Ответить
Не пробовала ни разу конину...:)
natalina
06.12.2007 02:25
Ответить
ого-го, а я не пробовала никогда! я как jjak ! в том же состоянии. %)
kidlog
06.12.2007 02:27
Ответить
Хорошие кармашки. 5+
Nataliya Mashika
06.12.2007 02:45
Ответить
Ya nikogda esche ne probovala koninu!!!!Obaldet/!! +5
gotovnica
06.12.2007 03:52
Ответить
А еще конина дает силы,после такого ужина ночь не покажется скучной и холодной!Алисочка - 5, однозначно!
rezept
06.12.2007 03:56
Ответить
интересно как!
zooz
06.12.2007 07:00
Ответить
ООо, конина, для меня это нечто экзотичное :) 5!
federal
06.12.2007 10:57
Ответить
я когдато ела домашнюю колбасу из конины,вкусно 5
jelena_73
08.12.2007 00:58
Ответить
конина!!!эотклассно 5
генрих
25.12.2007 03:14
Ответить
К сожалению,основная масса православного народа игнорирует конину.А,лошадь-одна из самых чистых животных.Комментировать Ваши рецепты и просто,и очень непросто,потому,что неординарные и автор- ские!Мне нравится конина в Вашем исполнении!5!!!
parliament
10.03.2008 19:48
Ответить
Конина вкусна и полезна! Вам респект и 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5122536002881141.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru