КАРМАШКИ ИЗ КОНИНЫ В ГРАНАТОВОМ СОУСЕ

Фото к рецепту: КАРМАШКИ ИЗ КОНИНЫ В ГРАНАТОВОМ СОУСЕ

Ингредиенты

  • Мякоть конины
  • гранат 2 шт
  • кинза
  • чеснок 1головка
  • грецкий орех (горсть)
  • оливк.масло
  • соль
  • перец
  • приправа "французские травы"
  • ДЛЯ СОУСА:
  • свежевыжатый сок граната 1 стакан
  • мука 1 ст.ложка

Способ приготовления

Мякоть конины нарезаем порционными кусками,толщиной где то 1-2см,прорезаем "карманчик" (не дорезая до конца),слегка отбиваем,укладываем в миску где его солим и добавляем приправы,после этого заливаем его свежевыжатым гранатовым соком...пусть пока маринуется...минут 20,а лучше дольше.

Измельчаем и смешиваем кинзу,чеснок и орехи и этой смесью заполняем "кармашки",закалывая их бамбуковой палочкой или зубочистками.

Выкладываем наши "кармашки" на сковороду с разогретым маслом и слегка поджариваем.После того как все мяско отправлено на сковороду и поджарено,туда же выливаем сок,в котором оно мариновалось,уменьшаем огонь и прикрываем крышкой...мясо должно поглотить гранатовую прелесть...минут 25 мы его тушим.

Когда мясо почти готово,в сотейнике мы готовим гранатовый соус.Гранатовый сок на среднем огне доводим до кипения,после этого через сито (во избежание комков) непрерывно помешивая вводим муку,убираем с огня.

Конину подаем поливая соусом,со свежими овощами либо с любым другим гарниром.

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: КАРМАШКИ ИЗ КОНИНЫ В ГРАНАТОВОМ СОУСЕ
Фото приготовления рецепта: КАРМАШКИ ИЗ КОНИНЫ В ГРАНАТОВОМ СОУСЕ
Фото приготовления рецепта: КАРМАШКИ ИЗ КОНИНЫ В ГРАНАТОВОМ СОУСЕ
Фото приготовления рецепта: КАРМАШКИ ИЗ КОНИНЫ В ГРАНАТОВОМ СОУСЕ
Фото приготовления рецепта: КАРМАШКИ ИЗ КОНИНЫ В ГРАНАТОВОМ СОУСЕ
Фото приготовления рецепта: КАРМАШКИ ИЗ КОНИНЫ В ГРАНАТОВОМ СОУСЕ
Фото приготовления рецепта: КАРМАШКИ ИЗ КОНИНЫ В ГРАНАТОВОМ СОУСЕ
Фото приготовления рецепта: КАРМАШКИ ИЗ КОНИНЫ В ГРАНАТОВОМ СОУСЕ

Дополнительная информация

Конина-если можно так сказать-диетическое мясо,от нее не бывает тяжести,и переваривается она всего за 3 часа.Из конины принято готовить блюда национальной калмыцкой и татарской кухни,но желания готовить бешбармак или что то подобное у меня отчего то не возникло,получилось вот это блюдо,которое я Вам представляю.

5.04.5634789603169251.028
alice_catty

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 80 мин.

Количество порций: 5

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
28  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

strelec148

я люблю конину...в "Бехетле покупаю...5

ellina
ellina
06.12.2007 02:01

неплохо !!!

mimi
mimi
06.12.2007 02:01

Аффигеть!Никогда не пробовала!!!!!!!!

blondia
blondia
06.12.2007 02:03

Есть моменты в жизни, когда я искренне жалею, что не ем мяса:)))) 555555555 :)

jjak
jjak
06.12.2007 02:05

Алиса!!!!!!!!!!:) я уже в полуобморочном состоянии:)

шерон

А у нас из конины татары махан делают,супер!А вот мясо у нас не продают,хоть полюбуюсь-помилуюсь!5!

настюля

Класно!! Вкуснятина наверно!!! а можно это зделать с другова мяса? 555

ksyusha
ksyusha
06.12.2007 02:13

ну умелица! я конину не ем, а вот для родственников рецептик возьму!

elitna
elitna
06.12.2007 02:15

ВОТ ЭТО ДААААААААА!!!!:);)

Фруша

Не пробовала ни разу конину...:)

natalina
natalina
06.12.2007 02:25

ого-го, а я не пробовала никогда! я как jjak ! в том же состоянии. %)

kidlog
kidlog
06.12.2007 02:27

Хорошие кармашки. 5+

Nataliya Mashika

Ya nikogda esche ne probovala koninu!!!!Obaldet/!! +5

gotovnica

А еще конина дает силы,после такого ужина ночь не покажется скучной и холодной!Алисочка - 5, однозначно!

rezept
rezept
06.12.2007 03:56

интересно как!

zooz
zooz
06.12.2007 07:00

ООо, конина, для меня это нечто экзотичное :) 5!

federal
federal
06.12.2007 10:57

я когдато ела домашнюю колбасу из конины,вкусно 5

jelena_73

конина!!!эотклассно 5

генрих

К сожалению,основная масса православного народа игнорирует конину.А,лошадь-одна из самых чистых животных.Комментировать Ваши рецепты и просто,и очень непросто,потому,что неординарные и автор- ские!Мне нравится конина в Вашем исполнении!5!!!

parliament

Конина вкусна и полезна! Вам респект и 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт