Маффины с абрикосами

Фото к рецепту: Маффины с абрикосами

Домашняя

Средний

1918

1

0

18 августа 2019, 22:09

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1 Сахар, ванильный сахар, масло мягкое, взбить миксером в крошку.

2 Добавить к масляной крошки желтки, сметану, размешать.

3 Добавить муку и разрыхлитель, размешать миксером до однородной массы.

4 Белки с солью взбить в густую, плотную пену.

5 Взбитые белки добавлять в тесто частями, аккуратно вмешивая силиконовой лопаткой.

6 Абрикосы помыть, разрезать пополам и удалить косточку.

7 В формы (у меня силиконовая) разложить тесто, не докладывая до края формы 1 см.

На тесто положить половинку абрикоса ( если формы большие , положите две половинки абрикоса, будет сочнее) круглой стороной наверх, слегка утапливая в тесто.

Выпекать 25-30 минут, в заранее разогретой духовке при 190 градусах.

Маффины с абрикосами готовы. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0416
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru