Зелёные щи с щавелем
Ингредиенты
- вода - 3 л.
- постная говядина - 500 гр.
- картофель - 600 гр.
- морковь - 100 гр.
- щавель - 300 гр.
- куриные яйца - 2 шт.
- репчатого лука - 1 шт.
- лавровый лист - 2 шт.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
В кастрюлю с холодной водой отправляем порционно нарезанное мясо, целую луковицу, два лавровых листа.
Включаем плиту и варим, когда появится пена убираем её.
Как только вода закипела, убираем огонь на средний и варим 30-40 минут.
Затем извлекаем лук и лавровый лист, а на их место кладём картофель нарезанный средним кубиком, морковь нарезанную полукольцами, солим и можно добавить хмели-сунели.
Варим 15 минут.
Теперь добавляем нарезанные листья щавеля и два взбитых яйца.
Варим 5 минут.
Зовём всех к столу и получаем удовольствие от вкусных щей.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки