Арбузный салат с брынзой
Ингредиенты
- оливковое масло - 3 ст.л.
- мед - 2 ст.л.
- соль
- молотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Арбуз (у меня малосемечковый сорт) очистить от коры.
Нарезать арбузную мякоть на кубики.
Брынзу порезать.
Соединить арбуз, рукколу и брынзу.
Для заправки смешать сок половины лайма, 1 столовую ложку воды, 3 столовых ложки оливкового масла и 2 ст.л. меда, посолить и поперчить.
Заправить салат.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты