Хрустящее овсяное печенье

Фото к рецепту: Хрустящее овсяное печенье

Домашняя

25 мин.

7

Простой

3256

1

0

09 августа 2019, 16:09

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

Смешать сливочное масло, сахар, соль и ванильный сахар.

Затем добавить яйцо.

Смешать просеянную муку с разрыхлителем в отдельной посуде.

Добавить к общей смеси.

Смешать до однородности.

Поместить тесто в холодильник на 1 час.

По истечение времени выложить тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки, при помощи чайной ложки.

Выпекать в разогретой до 180 °C духовке, 15-18 минут.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Это базовый рецепт овсяного печенья. Оно получается нежное, хрустящее. При желании, можно добавить измельченные орехи и специи. Сахар регулируется по вкусу.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели