Чебуреки на кефире от Sveta Svetik
Пошаговый рецепт приготовления
В кефир добавить яйцо, соль и масло хорошо взбить вилкой.
Теперь постепенно вводим муку и замешиваем тесто.
Готовое тесто накрыть и пусть минут 30 отдохнет, так же сделаем начинку.
Берем фарш любой добавить лук и воду, соль по желанию мелко нарезать петрушку.
Воду добавляем в фарш для того, что бы чебуреки были сочные.
Раскатать тесто тонко с помощью блюдца вырезаем круги.
Каждый круг смазать фаршем и соединяем края.
Жарим на сковороде по больше масла.
Каждый чебурек на среднем огне около 4 минут с каждой стороны.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки