Шашлычки из кабачка и фарша на шпажках
Ингредиенты
- сметана
- лук репчатый 1 головка
- чеснок 1 зубчик
- зелень для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
Шпажки предварительно замочить в воде.
Затем кабачки нарезать на небольшие кружочки.
Добавить в фарш натертый картофель, лук, чеснок, соль, специи тщательно все перемешать.
Сделать небольшие кругляшки.
Затем на шпажки нанизать кусочки кабачка и фарш поочередно.
Предварительно обвалять кругляшки из фарша в муке.
Намазать сметаной шашлычки.
Посыпать натертым сыром.
Закрыть фольгой и поставить в духовку на 30-35 минут.
Можно украсить помидорками черри на любителя.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки