Ингредиенты

  • 500 гр. куриного мяса, 2 л воды, 2 ст.л. риса, 50– 80 гр. моркови, 100 гр. репчатого лука, 20 гр. корня сельдерея, 3 ст.л. ядер грецкого ореха, 1/2 часть лимона, соль и перец .

    Пошаговый рецепт приготовления

    Промытую курицу залить холодной водой, довести до кипения и варить на слабом огне 1 час. Затем добавить измельченную морковь, лук, сельдерей, посолить, поперчить и продолжать варить. Рис протереть в полотенце, положить в сковороду с подогретым маслом и, помешивая прожарить до прозрачности, затем всыпать в суп и варить до готовности. Вынуть курицу из супа, мясо отделить от костей(можно и с косточками), нарезать и положить в суп. Перед подачей в каждую тарелку положить 1/2 ст. ложки орехов и посыпать зеленью.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    yelenaishchuk
    05.12.2007 22:46
    Ответить
    Вкусно и ароматно!!!
    alisha
    05.12.2007 22:55
    Ответить
    выглядит свеженько и аппетитно!
    pyatac
    06.12.2007 05:58
    Ответить
    это ж кто тут "4" влепил? отличный суп, 5+5+5+!!!!
    draznilka
    06.12.2007 06:29
    Ответить
    не догадываешся?;-)
    zooz
    06.12.2007 07:07
    Ответить
    Вкусненько :) 5!
    chile pepper
    06.12.2007 16:02
    Ответить
    За такую вкуснятину только 5 , как можно поставить 4!
    jelena_73
    08.12.2007 00:43
    Ответить
    вкусненько!%)
    gurman9
    08.12.2007 13:31
    Ответить
    суп это хорошо!5
    svetlana dark
    08.12.2007 18:04
    Ответить
    с курочкой супчики любу!5
    dewa
    11.12.2007 06:00
    Ответить
    вкуснятина!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.52983173665480351.020
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели