Рисовый суп c курочкой

Ингредиенты

  • 500 г куриного мяса
  • 2 л воды
  • 2 ст.л. риса
  • 50– 80 г моркови
  • 100 г репчатого лука
  • 20 г корня сельдерея
  • 3 ст.л. ядер грецкого ореха
  • 1/2 часть лимона
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Промытую курицу залить холодной водой, довести до кипения и варить на слабом огне 1 час.

Затем добавить измельченную морковь, лук, сельдерей, посолить, поперчить и продолжать варить.

Рис протереть в полотенце, положить в сковороду с подогретым маслом и, помешивая прожарить до прозрачности, затем всыпать в суп и варить до готовности.

Вынуть курицу из супа, мясо отделить от костей(можно и с косточками), нарезать и положить в суп.

Перед подачей в каждую тарелку положить 1/2 ст. ложки орехов и посыпать зеленью.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

yelenaishchuk
05.12.2007 22:46
Ответить
Вкусно и ароматно!!!
alisha
05.12.2007 22:55
Ответить
выглядит свеженько и аппетитно!
pyatac
06.12.2007 05:58
Ответить
это ж кто тут "4" влепил? отличный суп, 5+5+5+!!!!
draznilka
06.12.2007 06:29
Ответить
не догадываешся?;-)
zooz
06.12.2007 07:07
Ответить
Вкусненько :) 5!
chile pepper
06.12.2007 16:02
Ответить
За такую вкуснятину только 5 , как можно поставить 4!
jelena_73
08.12.2007 00:43
Ответить
вкусненько!%)
gurman9
08.12.2007 13:31
Ответить
суп это хорошо!5
svetlana dark
08.12.2007 18:04
Ответить
с курочкой супчики любу!5
dewa
11.12.2007 06:00
Ответить
вкуснятина!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru