Сочный шашлык в кефирном маринаде

Фото к рецепту: Сочный шашлык в кефирном маринаде

Домашняя

20 мин.

4

Простой

7454

3

2

31 июля 2019, 14:27

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Шашлык по этому рецепту получается очень ароматным, вкусным и сочным.

Молочная кислота кефира делает мясо мягким.

Мариновать долго не нужно, маринад подходит для экспромт - шашлыка.

Мясо нарезаем кусочками, удобными для нанизывания.

Режем лук, переминаем с мясом.

Добавляем специи, заливаем кефиром, добавляем растительное масло.

Перемешиваем, маринуем 1 час.

Нанизываем на шампуры и отправляемся на мангал (угли должны быть "стабильными", седыми.

Жарим шашлык, не забывая почаще переворачивать.

Для подачи красный лук нарезать полукольцами, взбрызнуть яблочным уксусом и перемешать.

Выложить шашлык на блюдо на тонкий лаваш, посыпать маринованным луком.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Сочный шашлык в кефирном маринаде: шаг 1Сочный шашлык в кефирном маринаде: шаг 2Сочный шашлык в кефирном маринаде: шаг 3Сочный шашлык в кефирном маринаде: шаг 4Сочный шашлык в кефирном маринаде: шаг 5Сочный шашлык в кефирном маринаде: шаг 6

Дополнительная информация

Шашлык по этому рецепту получается очень ароматным, вкусным и сочным. Молочная кислота кефира делает мясо мягким. Мариновать долго не нужно, маринад подходит для экспромт - шашлыка. 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

byrenka
01.08.2019 10:03
Ответить

Отличный маринад и фото стильное!!!

nestea
01.08.2019 10:29
Ответить

Спасибо!  Примангальные фото и на природе люблю больше остальных))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru