Курочка в стиле баффало

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовим продукты.

Если курочка целая разрежем на порционные куски.

Смешаем ингредиенты для маринада, попробуем – вкус должен быть сбалансированным и нравиться нам.

Залить курицу маринадом и сделать ей легкий массаж. Оставить мариноваться часов на 5-7 при комнатной температуре или на ночь в холодильнике.

Далее выкладываем куски курочки на решетку.

Запекаем при 200 градусах 40-50 минут, иногда смазывая маринадом.

Сервируем птичку свежим зеленым салатом (горьковатая руккола здесь идеальна) и подаем.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Пошаговые фото рецепта

Курочка в стиле баффало: шаг 1Курочка в стиле баффало: шаг 2Курочка в стиле баффало: шаг 3Курочка в стиле баффало: шаг 4Курочка в стиле баффало: шаг 5Курочка в стиле баффало: шаг 6Курочка в стиле баффало: шаг 7

Дополнительная информация

Курочка просто невероятная – кисло-сладкая остренькая корочка и нежное-нежное, душистое и сочное мясо. Со свежим зеленым салатом и ароматными томатами черри просто идеальный ужин. Готовится же просто до нельзя, собственно все за нас сделают маринад и духовка. Наше дело просто дождаться….и насладиться!!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nestea
01.08.2019 15:52
Ответить

Невероятно аппетитная птичка! Крылья баффало пробовали, курочку беру на вооружение laugh

byrenka
01.08.2019 17:21
Ответить

Спасибо, Настя!!!! Очень облегченный вариант , но вкусный...sad

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru