Фото к рецепту: Овощной салат на гриле

Домашняя

60 мин.

6

Средний

1805

0

1

20 июля 2019, 20:39

Ингредиенты

  • масло оливковое - 50 мл.
  • соль, орегано, базилик свежи, укроп свежий
  • лук красный салатный – половина луковицы
  • лук зелёный перья
  • баклажаны - 5-6 шт.
  • перец болгарский - 5 шт.
  • помидоры - 5 шт.
  • перец острый - 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить все ингредиенты.

Баклажаны, сладкий перц и помидоры обжарить на гриле до лёгкого потемнения и засушенности шкурки.

При снятии с огня перца, убрать его в целлофановый пакет.

Так легче он очистится, увлажнившись внутри пакета.

Дать овощам охладиться, после чего очистить шкурку, которая могла немного обгореть при обжарке на гриле.

Порезать овощи на кусочки и выложить в посуду.

Мелко нарезать жгучий перец.

Туда-же нарезать мелко укроп, базилик, салатный лук, зелёный лук, кинзу.

Хорошо перемешать, посолить и полить овощи оливковым или полсолнечным маслом.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели